Aprobado el reglamento específico de producción integrada de Andalucía para industrias de elaboración de arroz

Publicado en el BOJA, este Reglamento Específico define las prácticas de elaboración y envasado que, bajo la dirección de un servicio técnico competente conforme a los artículos 29 y 30 de la Orden de 13 de diciembre de 2004, deben llevar a cabo las industrias en los procesos de elaboración de arroz para la utilización del distintivo de la Marca de Garantía de Producción Integrada de Andalucía.

Se detallan las prácticas obligatorias, prohibidas y recomendadas:

1. Proceso de transporte, elaboración y envasado.
2. Indentificación y trazabilidad de la procedencia del arroz y productos elaborados.
3. Instalaciones generales.
4. Higiene y mantenimiento sanitario de las instalaciones.
5. Equipo.
6. Personal.
7. Control de calidad.

Vía | Portal Besana
Reglamento en PDF | ORDEN de 8 de noviembre de 2005, por la que se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Andalucía para industrias de elaboración de arroz.

One Comment

  1. Posted 30 enero 2008 at 20:52 | Permalink

    HOLA NECESITO INFORMACION HACERCA DE LA OPTIMIZACION DE SISTEMAS
    DE DOCUMENTACION PARA CONTROL DE LOS PROCESOS,
    DE TAL FORMA QUE SE GARANTICE LA TRAZABILIDAD
    EN PROCESOS DEL BENEFICIO DEL ARROZ.


Escribe un comentario